Грамотные, вежливые сотрудники. Отнеслись внимательно к нашему вопросу, все обстоятельно объяснили, подсказали, как лучше сделать. Оформили все как надо, быстро и без лишней суеты. Спасибо!
Хочу поблагодарить Андрея Владимировича за хорошую работу. Обратилась сюда для получения свидетельства о праве на наследство. Приняли очень дружелюбно, сделали все быстро и результативно, свидетельство выдали в самые сжатые сроки. Отмечу вполне нормальные цены, я доволен!
Хочу поблагодарить Андрея Владимировича за отличную работу. Обратилась сюда для оформления брачного договора. Сделали все быстро, приняли очень дружелюбно, оформили все необходимые документы, разъяснили все непонятные моменты, я довольна!
И еще хотелось добавить к своему отзыву: Нотариус не неотложка, если что-то нужно, я сначала бы позвонила, уточнила бы все необходимое, какие взять документы, назначила у нотариуса удобное для себя время и пришла бы уже только подписать документ, не каменный век на улице, тем более зимой. Поэтому прежде чем идти сломя голову, а потом обвинять всех что все плохие, подумайте и экономьте свое время. Спасибо!
Быстро, профессионально, без очереди. Все понравилось)
Быстро, профессионально, без очереди. Все понравилось)
А что касается предыдущего отзыва, не сталкивался с таким, чтобы прийти и тебя отправили домой, не раз обращаюсь, такого никогда не было, возможно были какие-то технические причины по офису в тот день у нотариуса, но мне приходилось обращаться и утром, таких проблем не было. В конечном итоге для всех мил не будешь, пожалуйста всегда есть возможность обратиться к другому нотариусу за юридической помощью, у нас в Нижегородском районе они через каждые 300 метров располагаются, не нравиться один сходи к другому.