Хороший гипермаркет с приятным выбором. Цены вполне приемлемые, продукция вся хорошая и нормального качества.
Отличный гипермаркет! Все есть, выбор продуктов очень большой. радует свежая выпечка и то, что там же есть столики, где можно перекусить
Отличный супермаркет! Бывает очень много акций на товары - что очень радует семейный бюджет. Продукты свежие всегда.
Классический сетевой магазин, с отлаженными " бизнес-процессами". Очень похож на Ленту. Не из бюджетных. С наплевательским отношением к покупателям.
Зато есть детская площадка, куда можно ребенка ненадолго сдать. Но достаточно быстро им там надоедает
Удобное расположение супермаркета,большой выбор товаров,НО...В отделе готовой продукции не хватает персонала,одино стоящая продавец пытается обслужить покупателей и не успевает,выстраивается очередь и приходится ждать,это неудобно,тем более если заходишь после работы....В мясном отделе так же столкнулась с неприятностью,думаю у продавца был плохой день и она решила отыграться,принципиально отказавшись отрезать мне не большой кусок мяса и ещё пробубнела "мы не отрезаем,ходят тут". Надеюсь Уважаемая администрация супермаркета прочитает это и примет меры.