O`stin

Магазин одежды
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ходили закупаться всей семьей. Выбор порадовал, набрали с дочерью пакетов, парням осталось на шапки да носки))

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы и ваша семья смогли найти все необходимое и остались довольны выбором. Будем ждать вас снова!

По акции взял три отличных свитера и рубашку, цены выгодные, благодарю за возможность сэкономить. Отличное качество

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши свитера и рубашка, а также что вы смогли воспользоваться выгодными ценами. Ждем вас снова в нашем магазине!

Бывает что тут можно купить не плохие вещи в офис или на повседневку. Нравится качество джинс, например. Ремень брал, ношу уже года 2 точно, не потрепался. Магазин нормальный, но иногда цены гнут.

Благодарим за то, что выбрали нас!

Качество одежды приличное. Много повседневных вещей, классики. Поло, рубашки, брюки часто здесь беру!

Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас за новыми покупками!

Очень нравится ценообразование данной сети, ценники адекватные, бонусами можно оплачивать часть покупки, персонал сориентирует и подскажет , если потребуется, отличное место

Нам очень приятно, что вы выбираете магазин O'STIN! Спасибо за оценку)