Большой выбор инвентаря и всякого для сада и огорода. На удивление хорошие консультанты. Помогли подобрать то, что нужно
Цены относительно не дешевые, но зато можно в одном месте найти все необходимой, к тому же консультанты всегда готовы помочь.
Добрый день! Флорист сделала красивый букет, добавили открытку отправили фотографию с результатом и курьер доставил без всяких происшествий) рекомендую ))
Наверное, это самый большой магазин в городе! Квалифицированный персонал, могут объяснить доступно даже женщине при выборе отделочных материалов. Спасибо!
Делала заказ в интернет-магазине. В итоге, когда забирала в магазине, оказалось, что в заказы "спихивают" товар некондиционного вида. Упаковка пыльная, в руки брать крайне не приятно, клеена-переклеена скотчем. Было бы свободное время, отказалась бы от заказа и выбрала товар в зале, но... время-время-время... Пришлось выкупить, что собрали.
Ставлю...
Ставлю "3" только потому, что товар был пригоден к эксплуатации, а от работы сборщиков осталось очень не приятное впечатление.
Пользоваться интернет-ресурсом рекомендую как информационным для ознакомления с ассортиментом и наличием товара в магазине.
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Мы всегда стремимся повышать качество нашего сервиса и устранять подобные недочеты в нашей работе. Ваш запрос будет передан ответственным сотрудникам гипермаркета. С уважением, команда ОБИ.