Накупила дорогих итальянских обоев по сниженным ценам. Очень довольна. Большой выбор, каждый раз, когда нужны обои еду сюда первым делом.
Купили сразу обоев на все комнаты нашей новой квартиры. Выбор просто огромнейший, на любой карман, вкус и цвет!
Довольно большой выбор, причем в разных ценовых категориях. Вообще магазин уже успел "наработать" себе название и репутацию..
Хороший выбор обоев на любой вкус. Продавцы-консультанты вежливые и приветливые. Есть возможность "примерки" обоев - оставляешь залог за один рулон и идешь домой примерять как они будут смотреться на стене. Именно так выбрали обои в детскую)
Большущий выбор от дешевых до элитных. Не только обои, но и текстиль и прочие декоры. Грамотные консультанты, быстро рассчитали нам количество рулонов, не ошиблись ни разу из 3-х комнат! Предлагаются сразу варианты комбинаций наглядные в зале, огромное множество каталогов под заказ. Оформляют скидку почти сразу, причем без карточки, просто на фамилию, что удобно.