Ну место меня не впечатлило. Обслуживание конечно неплохое, но и выбор не очень большой. Цены разные.
Один из лучших ресторанов! Ему уже очень много лет, а кухня все такая же восхитительная, не побоюсь этого слова. Цены не маленькие, но сходить и попробовать непременно стоит!!
Отличный Ресторан ОДЕССА! Часто отмечаем там масштабные праздники . И свою свадьбу я тоже делала там, ни разу не пожалела!!! Еда очень вкусная . Интерьер шикарный. Помимо ресторана Одесса ,у развлекательного комплекса Панорама ,в этом же здании есть и кафе "Кавказкий дворик " . шашлык там просто БОМБА!))) А люля из баранины ..это чудо) По выходным там живая музыка и шоу ,мы попали на танцы ШОУ-БАЛЕТА ЯРКО . Очень понравилось )))
Отличный ресторан! Приятная и тёплая атмосфера радует своим гостеприимством! Был там на свадьбе, всё очень понравилось. Вежливый персонал, отличная кухня. Всем рекомендую.
Уже несколько лет радует этот ресторан хорошим качеством еды и обслуживания.
Отличный бизнес ланч в виде шведского стола, количество подходов не ограничено, цена 330 руб, с 11 до 15.
Бесплатный Wi Fi - не обрезанный. (Не говнодом.ру)
Музыка - спокойная и мелодичная, не мешает общению.