Заказывали установку окон в частный дом! Сделали все качественно, быстро и в срок!!! Результатом довольны!!хорошая компания, всем рекомендую!!
Доделывали ремонт еще двух комнатах и 15 марта 2021 снова заказали окна с монтажем в Олконе. Ребята - Молодцы!!! Все сделали очень аккуратно. Отдельное спасибо бригадиру Дмитрию! Олкону успехов, всем рекомендую!!!
Благодарим за оставленный отзыв! Благодарим за рекомендации!
Заказывал окно BRUSBOX, монтаж 25.04.2020 г. При общении по тел. при указании примерных размеров цена одна, после замеров цена существенно увеличилась, при тех же размерах - такой, маркетинговый ход. От заказа отказался. Позже позвонили, предложили уже адекватную цену - сделал заказ. Все обещанные сроки соблюдены, общение доброжелательное. Минус 1 бал за обсуждение с замерщиком замазку мосле монтажа наружных швов, а при монтаже окна работники отказались выполнить данную операцию. Вопрос решился после моего звонка в фирму. Совет будущим заказчикам - прописывайте даже эти мелочи в договоре. По профилю отзывы не однозначные, будет негатив или проявятся проблемы по монтажу, отзыв дополню. Мне есть с чем сравнить, поэтому рекомендую фирму Олкон!!
Максим, за информацию! Обязательно будем улучшать свою работу!
Довольна работой компании и каждого сопровождающего сотрудника от и до! Окна отличные, не продуваются, не плесневеет ничего около швов, не трескается. Окно с тонировкой очень защищает от солнца. Спасибо)
Ирина, спасибо за отзыв! Стараемся радовать Вас, наших клиентов!
Я заказывала в фирме Олкон окна для своего загородного дома. Формат был нестандартный , размеры нужны были большие. Переживала что будут ньюансы, проблемы, но в компании спокойно сказали что сделают и сделали, даже раньше чем обещали. Меня всё устраивает, профиль немецкий и недорого все вышло.