По ощущениям я бы поставила 3+.
По ощущениям я бы поставила 3+.
Были с коллегами в Пн. В Нижнем Новгороде совсем недавно, приехали в командировку и решили немного развеяться и попеть. Открыв фламп и посмотрев отзывы, решили сходить именно сюда, вернее бронировали столик в караоке напротив, но по ошибке забрели сюда. Если честно, не понимаю зачем нужно было открывать два идентичных караоке бара, напротив друг друга и назвать их одинаково))
Обслуживание хорошее, вежливый персонал, улыбчивая гардеробщица, это +
Качество оборудования оставляет желать лучшего, микрофоны быстро садятся, звук подхрипывает, телевизор время от времени моргал ((
Обстановка не плохая, но есть ощущение недоделанности или как будто начали делать дорогой ремонт, а деньги закончились на пол пути.
Еда вкусная, молодцы.
В общем, сходить можно, но если вы хорошо поете, вам однозначно не понравиться!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Благодаря вашему комментарию исправили ошибки. Надеемся снова видеть вас в нашем заведении.