Удобное расположение даже не самое главное. Для человека, регулярно покупающего контактные линзы, важна цена и наличие. Всегда есть.
Еще отмечу выбор интересный оправ и скидки на линзы при заказе очков.
Еще отмечу выбор интересный оправ и скидки на линзы при заказе очков.
Много лет хожу сюда. Ценю не только за удобное месторасположение рядом с Оперным театром и площадью Свободы, но и за грамотных специалистов и хорошее отношение к клиентам. И оправу подбирали, и очки ремонтировали, и линзы контактные заказать -сюда. Про ассортимент скажу - продуманный и большой, на разных людей, и на детей, и на бабушек, и качественные европейские бренды.
Мои запросы - контактные линзы и недорогие очки для работы за компьютером. Обычные запросы.
Рекомендую за цены и стабильное качество работы.
Неприветливые консультанты!Не первый раз пользуюсь интернет-магазином, но впервые встретилась с таким отношением(((Возможно консультанты салона не заинтересованы в продажах интернет-магазина, но, на мой взгляд, даже в этом случае с посетителями можно быть доброжелательнее! Прошу обратить внимание руководства на работу сотрудников!