Очень понравилось! Территория ухоженная, персонал отзывчивый. Есть масса возможностей для отличного отдыха!!! Развивайтесь в том же духе!
Проводили корпоратив для отдела продаж на базе отдыха. Плюсы : Отзывчивый персонал, все по таймингу. Вовремя поданный и организованный обед. Сухие и теплые раздевалки с запахом свежего дерева. Просторная беседка с электричеством. "Незатасканный" атрибут для веревочного курса . Гибкий отд. продаж.
Минусы: Ограничены места для проживания ,...
Минусы: Ограничены места для проживания , недоделанная навигация по территории . Хотели организовать велозаезд ( правда мы его не согласовывали заранее) оказалось, что велики в ограниченном количестве.
В целом впечатление от площадки: Ухоженно, клиентоориентированно, развивается.