От носа до хвоста

Ветеринарный госпиталь

Случайно наткнулась на вакансию от этой клиники "Ассистент ветеринарного врача".

Обязанности:

оказание помощи ветеринарному врачу на приеме‚заполнение карточек пациентов‚уход за животными стационара‚инъекции‚постановка капельниц‚катетеров и т.д.

Требования:

коммуникабельность‚любовь к животным‚желание учиться‚опыт работы желателен.

Т.е. берут...

Обязанности:

Требования:

коммуникабельность‚любовь к животным‚желание учиться‚опыт работы желателен.

Т.е. берут людей без ветеринарного образования.

Знаю, что порой, даже неправильная постановка капельницы может стоить питомцу жизни.

Понимаю, что разные бывают ситуации и, наверняка, врачи следят за своими ассистентами.

Но будьте внимательны!

Хочется чтобы за нашими питомцами ухаживали только квалифицированные специалисты, раз уж мы обращаемся в ветеринарную клинику.

В данном случае Вы высказываете это, как констатацию факта,а это можно расценивать как оскорбление чести и достоинства организации,и за это есть статья в УК РФ

7 комментариев