Случайно наткнулась на вакансию от этой клиники "Ассистент ветеринарного врача".
Обязанности:
оказание помощи ветеринарному врачу на приеме‚заполнение карточек пациентов‚уход за животными стационара‚инъекции‚постановка капельниц‚катетеров и т.д.
Требования:
коммуникабельность‚любовь к животным‚желание учиться‚опыт работы желателен.
Т.е. берут...
Обязанности:
Требования:
коммуникабельность‚любовь к животным‚желание учиться‚опыт работы желателен.
Т.е. берут людей без ветеринарного образования.
Знаю, что порой, даже неправильная постановка капельницы может стоить питомцу жизни.
Но будьте внимательны!
Хочется чтобы за нашими питомцами ухаживали только квалифицированные специалисты, раз уж мы обращаемся в ветеринарную клинику.
В данном случае Вы высказываете это, как констатацию факта,а это можно расценивать как оскорбление чести и достоинства организации,и за это есть статья в УК РФ
Уважаемая aiolanno,отвечает Вам руководство клиники.Очень приятно,что Вы проверяете вакансии нашей клиники и так переживаете за уровень ветеринарного обслуживания в городе.Хотим обратить Ваше внимание,что ассистент ветеринарного врача-это не врач,а младший персонал и он полностью находиться под контролем врача.Без ветеринарного образования в нашу клинику никто на работу не принимается,и в объявлении об этом нигде и не говорилось,а то ,что Вы оттуда взяли вырезали часть текста и написали в отзывах наводит на мысль о какой-то заинтересованности опорочить наше честное имя,уж извините.
Добрый день.
Не совсем поняла где именно на принт-скрине Вы усмотрели вырезание текста.
Порочить ничье имя не собираюсь) Лишь прилюдно оглашаю найденные факты и позволяю себе высказывать свои личные опасения, ложных фактов не предоставляю. А честное имя лучше всего защищается благодарными отзывами постоянных клиентов)
Вырезание текста и Ваши домыслы:"Т.е. берут людей без ветеринарного образования.
Понимаю, что разные бывают ситуации и, наверняка, врачи следят за своими ассистентами. "
В чем смысл препирательств?
Смысл в том,что прежде чем что-то подобное про кого-то писать, необходимо неоднократно подумать...
Мы будем бдить)))) наши питомцы нам дороги))))))