Парикмахер

Торговый дом

Объясняю свою оценку: несмотря на довольно широкий ассортимент, торгуют подделками! Девушки, будьте особо внимательны при покупке лаков opi! Я, как интересующийся лаками человек (проще говоря, лакоманьяк), хорошо знаю многие популярные оттенки и их названия, так вот то, что я там увидела, оригиналом быть не могло (например, оттенок лака opi I can 't find my czechbook — голубой, текстура — крем, а продается под этим названием синее желе, есть и другие подделки). Все признаки контрафакта тоже были (неправильно написана цифра 5 на лицевой стороне и т.п., если кому-то интересно, можно погуглить). Очень разочарована!

• Интересненько. Я лаки там не покупала, а вот для волос частенько что нибудь беру. Однажды меня насторожила ситуация, я интересовалась про несмываемое средство для волос, но девушка-продавец отводила разговор на немного другие средства, но потом поняв что покупать, то что она мне предлагает я не буду, она вдруг воскликнула, ой совсем забыла, и достала можно сказать из под "полы" как раз средство, по описаниям подходящее на моё, оно не стояло на витрине, откуда она его взяла я точно не знаю, ушла за свою стойку, нагнулась вниз и ОПА. Я конечно же его купила, было оно дорогое, заграничное (yellow repair), но эффекта от него ноль. Может не только лаки у них подделка??!!