Помогли найти выход из очень запутанной и нестандартной ситуации с авторским правом. Рады, что специалисты агенства Светланы смогли поддержать свою репутеацию дейстительно надежной компании.
В Паритете благодаря знаниям и квалификации Светланы нам смогли предоставить даже несколько полноценных вариантов решения нашего вопроса по торговой марке. По-итогу все решилось положительно и в нашу пользу - а без их помощи нам не удалось бы и достичь и сотой доли полученного.
Готов рекомендовать Паритет и Светлану каждому, кто нуждается в профессиональном решении любого правового вопроса в сфере авторского права. Уверен, что результат вас определенно порадует.
Уже несколько лет сотрудничаем с этой компанией - и ни единого раза еще не было осечки. В правовом агенстве Паритет Светланы Чеботаревой помогают очень разумно и весьма разумно. Точно знаю, что им все по плечу.
Перый раз столкнулись с Паритетом и Светланой при регистрации права интеллектуальной собственности. Ну а дальше пошло-поехало. Очень понравилась граммотный и весьма профессиональных подход к делу - здесь действительно способны помочь решить любые вопросы.