Самая плохая тк из всех существующих. грузы постоянно вореждают, срок не соблюдают вобщем если хотите проблем то вам в эту тк.
Груз не сдать,постоянно очереди,коробки все вскрытые приходят,видать ищут свое счастью в отправка за своих клиентов.ужас,не советую
Ужасная кампания! Никогда и никто не отправляйте через них свои товары! Так работать нельзя! Просрочка, никакой информации!
Наш поставщик отправил нам аккумуляторные батареи, почему то выбрал данную компанию, хотя обычно пользуемся услугами Деловых Линий. По срокам уложились, цена тоже демократичная, но когда нам выдали нашу груз, сразу стало понятно, что за товарным видом и целостностью груза никто не следит. Поддон на котором привезли аккумуляторы был полностью разбит, сами аккумуляторы перекошены. От удара клеммы на АКБ ушли вниз, работспособность оборудования под большим вопросом. Написана претензия, посмотрим что будет дальше. Так же около года назад меня чуть не сбил на погрузчике ихний "работник", если бы не отпрыгнул, то он бы меня просто переехал.
Наша компания работает с ПЭКом уже более 3-х лет, сам работаю почти год, отправляю и получаю почти что каждый день на неделе. И вот что хочется сказать, вероятность того, что ваш груз будет доставлен в целостности 50 на 50. Тут чисто человеческий фактор. Практически во всех городах работают нерусские грузчики (про нижегородских ничего плохого сказать не могу, парни хорошие), и перепутать могут очень легко. На получение за год было лишь 2 казуса, когда не ту коробку выдавали, но тут я и сам виноват, не перепроверил. А вот с отправкой всё серьезней. Отсылаем запчасти достаточно дорогостоящие в регионы, для работы. Все грузы идут транзитом через Москву и вот тут при распределении и начинаются пропажи. Так в ноябре из 12 мест доехало только 11, хотя была оплачена жесткая упаковка, пропала целая коробка светильников (30 шт по 600 р каждый), обещали что коробка доедет до получателя, якобы она уже в Москве. Ну исход ясен, ничего не пришло. Так же в марте пропало одно место из жесткой упаковки, разбирательства идут до сих пор, просят новые и новые документа для возврата суммы, причем груз застрахован был. И в конце мая не доехал полностью целый груз из 3-х мест, куда он делся не ясно. Думаем о смене транспортной компании, хотя пользование их услугами удобно по месторасположению.