БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!! Данная компания профессионально "окучивает".Сразу видно дело поставлено на поток.Если проверите компанию,как контрагента,то увидите,что по адресу регистрации ,было зарегистрировано и скоропостижно закрыто ,ещё две мебельные компании.То ,что компания указывает как склад ,на самом деле гаражный кооператив.На склад явно не смахивает.По адресу ул.Фучика 38 к 1 ( там типа офис) данную компанию никто в глаза не видел.Вся их деятельность сводится к изъятию ваших денежных знаков.Схема такая: вы заключаете с компанией договор поставки (который естесственно никто выполнять не собирается),переводите деньги и удивительным образом ,телефон с которого вам звонили ,оказывается выключен...Компания закрывается и открывается новая компания с новым названием,но деятельность остаётся прежней.
Доброго времени суток!
Уважаемые дамы и господа! Если кто то сомневается в работе компании, то приглашаем Вас с понедельника по пятницу с 8 00 до 17 00 посетить наш выставочный зал, склад, а так же офис, где Вам все подскажут и помогут!
С Уважением, ТД "Перемена"
Если они изначально не имеют намерения исполнять договор и при этом берут деньги, то это квалифицируется как мошенничество. Может, стоит написать заявление..?
Добрый вечер. Сегодня купила компьютерный стол для своего сына.Долго не могла найти офис. Немного в стороне. Но меня встретили радушные менеджеры. Проводили на склад. Показали стол в упаковке. Показали стол в выставочном зале. Цена соответствует указанной. Меня полностью все устроило. Благодарна всей компании и всем советую.
У них офис и склад рядом?
Да рядом. Все находится на одной территории. Неделю назад купили там стенку. Склад огромный. Но ребята сотрудника проводили все показали.
123YANA, писать положительные отзывы о своей компании с левых аккаунтов - означает, что дела в вашей "Перемене" совсем плохи :)
Кирилл, прочитайте отзывы о нижегородской мебельно-строительной компании(НМСК).
Доброго времени суток!
С Уважением, ТД "Перемена"
Очень активно и профессионально работают на стадии получения заказа. Звонят по несколько раз в день, уточняют, готовы ли мы сделать заявку, нужна ли помощь. РОВНО ДО ТЕХ ПОР, КАК ПОЛУЧЕНЫ ДЕНЬГИ. Оплатила 100%, как просили. Доставку, после неоднократных переносов, сделали частично, весь товар не упакован, детали просто набросаны в кузов машины. Естественно, испорчено больше половины. Фото имеются. С декабря не можем добиться, чтобы нам отдали все, что мы оплатили.