Перфоком

Производственная компания
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Спасибо. На завод была передана партия металлических заготовок под радиаторы, требовалось сделать мелкую перфорацию в определенных участках, не по всей площади. Все наши пожелания были учтены, работа выполнена качественно, размер отверстий соответствует стандарту. Готовы сотрудничать и дальше уже по большим объемам.

Отдавали детали для заточку. Результатом довольны. Видно, что работали профессионалы. Теперь периодически сюда отдаем запчасти на обработку, удобно, качественно и недорого.

Искали скамьи для базы отдыха, очень понравился дизайн «Поэзия» на вашем сайте, перфорированные боковушки отлично вписались в стилистику нашей базы. Сотрудничество вышло максимально комфортное, специалисты отзывчивые, предложили несколько вариантов доставки, все изготовили точно в срок и вышло даже лучше, чем выглядело на проекте

Свое производство, много вариантов обработки металла. Современное оборудование. Отдавал заготовки для будущей беседки на гидроабразивную резку, все четко, по размерам, ровно, края хорошо обработаны. Очередь на изготовление есть, но терпимо