Первая Оптика

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Хорошее обслуживание персонала мне понравилось, отлично подобрали очки, посоветовали, по времени уделили минут 40. Выбрали оправу, проверили зрение при подборе линз. Выбрал оптику для разнообразия, также устроил большой выбор оправ.

В оптике мне понравился ассортимент, как девушка со мной выбирала оправу. Очки изготовили быстро, меньше чем за неделю. Оправу выбрала черную и красную.

Реально проверили зрение, сказали какие-то минусы по моим глазам и помогли правильно подобрать как линзы, так и оправу. Меня устроило, что всё было так классно и оперативно! Очки после заказа были готовы в течение недели, в них стал видеть отлично, потому что зрение уже изменилось.

Меня устраивает обслуживание, сотрудники хорошо выполнили диагностику и помогли подобрать очки для зрения с необходимыми линзами. Ассортимент понравился, потому что есть из чего выбрать. Также доволен качеством, так как пользуюсь товаром и все нормально, пока ничего не ломается. Изделие было готово за две недели, как и обещали.