Первый бит

• Нижний Новгород, улица Литвинова, 74 к31 — 32 офис; 3 этаж
  • Московская 700 м
  • Московская 950 м
  • Чкаловская 1000 м

В мае Первый Бит проводили вебинар по управлению складом в период кризиса. Сейчас и для нас стала актуальна тема работы с маркетплейсами, вспомнила что это было на вебинаре и пересмотрела запись. Восторг! Уже применила у себя часть предложенных лайвхаков.

Спикеру Николаю Туренко отдельное спасибо, он смог сложный материал донести просто и доступно, привел много жизненных и практических примеров, которые усиливали восприятие. Это здорово, что делитесь экспертизой и фишками по складской логистике, которые значительно упрощают работу кладовщиков и наборщиков и при этом внедряются за пару дней без всяких вложений.

Организаторам благодарность за предоставленные материалы в записи и сертификат участника!

Спасибо! Нам приятно знать, что вы находите применение нашим советам и рекомендациям! Ценим наше сотрудничество и всегда рады помочь!