В целом, довольно быстро отдали мне мою посылку, не смотря на очередь. Прям удивтельно) Девушки работают быстро, ищут не долго. Спасибо!
Ну, по сравнению с другими отделениями, это прям работает!)) Женщины не расторопные, замученные, нормы сервиса конечно хромают, но по крайней мере они не грубят, и им не надо полчаса объяснять, что такое Авито доставка!))) Чаще всего режим работы фактический сходится с написанным, иногда бывают бумажки на двери, видимо, работникам надоело сидеть и они ушли, но такой треш есть во всех отделениях Почты... Жутко выводят из себя закидоны Почты с пакетами и ценами, которые ты узнаешь по факту. Что груз не страхуется и может не дойти целым. Монополисты творят, что хотят)) Лучше дойти до Сдэка или Боксберри и чуток переплатить.