Раньше был треш, человек по 30 в очереди, 1 окно работает, после ремонта в 2018 очереди исчезли, не знаю уж что они там ремонтировали, но сейчас это отделение и раньше как земля и небо, сейчас максимум 5 человек в очереди в час пик.
Часто хожу за посылками в это отделение. Обычно днем в будни или в субботу с утра. Очереди бывают иногда большие (10-12 чел.), но сразу же подключается дополнительный сотрудник и выдаёт у кого оплаченные посылки и половина очереди сразу исчезает. Сотрудники работают быстро, ни разу не слышал от них грубости в адрес клиентов. Посылки находят быстро и ни одна ещё не пропала. Мне кажется отрицательные отзывы пишут уставшие люди, после работы пришедшие на почту, их можно понять и простить. А сотрудники отделения имеют хорошую выдержку, молодцы!
Жуткая Почта. Постоянные очереди, посылки не всегда приходят( страшно заказывать. Обслуживание на низком уровне.
Худшего отделения пожалуй не найти!огромные очереди всегда!всегда работает 1 операционист и все в кучу и посылки и платежи и письма!зачастую посылка уже на почте а извещения нет и не пришлют даже когда срок хранения посылки уже истекает,если не застать вовремя то посылка даже оплаченная может уехать обратно.
Раньше замечаний не было. Даже посылки доходили. Пару дней назад изменили расписание работы, теперь работающему человеку к ним не попасть. Отвратительно!