Был записан на прием в 11.30, в 12 у врачей обед, соответсвенно принять меня не успели до обеда. Сидел еще целый час, хамское отношение к людям просто
Начинают работать только когда повысишь голос и ссылаешься на закон. И карточку найдут, и направление дадут на бесплатное обследование, и примут, и оформят. Народ, знайте свои права! Если отказали - звоните в Минздрав, там вам точно скажут что можно а что нельзя. Нам можно больше чем вы думаете! Требуйте!
Пришёл сегодня к терапевту к 2м часам, она работает до 4х. Просидел в очереди 2 часа в итоге сказали что только те, кто с больничными могут пройти остальные в следующий раз. На высказанные мной возмущения предложили как альтернативу встать в очередь в соседний кабинет, а очередь там образовалась ещё больше чем в предыдущий. Возмутительно. В итоге пришлось идти к главному врачу! Он нормальный мужик, сразу решил все мои вопросы. Там люди сидят в крайне плохом состоянии по 4 часа ждут приёма и в итоге их разворачивают и говорят приходите завтра. За что мы платим налоги?! За такое отношение? В регистратуре на просьбу куда написать жалобу отвечают пишите куда хотите. По телефону никакой информации не предоставляют, говорят смотрите в интернете. При мне Бабушка лет 90 просила работников регистратуры подсказать ей во сколько завтра приём врача, работник ответила ей с ужасным тоном что надо ей смотреть на расписание, и только после того, как Бедная бабушка стала в огромных очках щурясь рассматривать это расписание женщина из регистратуры ей сказала опять же с довольно пренебрежительной интонацией. Без мата здесь крайне сложно комментировать отношение работников этой поликлинике к больным. Гастроэнтеролога у них нет вовсе, пришлось обследоваться платно, половина врачей либо в отпуске либо болеет, просто цирк. Буду писать на них жалобы куда только смогу! Бомбит просто от таких совковых заведений и от такого отношения к больным и пожилым людям, никакого уважения!
Хорошая поликлиника, не так давно приписалась к ней. Очередей нет, нормальный ремонт, вежливый персонал. Вот только невропатолог странная женщина... У меня ВСД и мигрени из-за травмы спины, пришла за рецептом на лекарства (раньше ходила в другую пол-ку). А она мне тоном, не терпящим возражений, посоветовала снять часы, весь пирсинг,кольца,браслеты и цепочки, потому они перекрывают энергетические пути. Такие дела.
17:00
17:00