Pompa

Салон женской одежды
  • Открыто до 22:00

Срочно нужно было купить классический костюм для работы и я смогла его найти в Помпа. Благодарю консультанта за помощь, подобрала несколько моделей и предложила к ним рубашки. Осталась довольна не только своей покупкой, но и самим пребыванием в магазине.

Дарья, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы очень ценим, что Вы доверяете нашему бренду. Постараемся и в дальнейшем радовать вас интересными новинками и неизменным качеством.

Отличный магазин, вежливые консультанты. Всегда чисто, красиво разложен товар, все очень логично и гармонично разложено. Широкий выбор, модные цвета, размерный ряд большой, можно просто и быстро собрать капсульный образ.Спасибо!!! Очень довольна!!!

Ирина,добрый день! спасибо за высокую оценку нашей работы. Наша компания уделяет большое внимание качеству ассортимента и удобству наших покупателей в магазинах. Будем рады Видеть вас вновь

Pompa уделяет внимание деталям и стремится предложить качественный продукт. Каждая их вещь достойна внимания. Я, например, обожаю их платья и красивые брюки. Просто с ума от них схожу и постоянно пополняю свою коллекцию, если можно так сказать. Очень нравится.

Здравствуйте, Лаура!

Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы цените нашу работу и качество нашей одежды. Мы гордимся тем, что наши платья и брюки нравятся вам. Надеемся, вы продолжите оставаться нашим довольным клиентом в будущем!

С уважением, команда Pompa.

Брюки и пиджак я купила на Помпа. Мне понравились они сразу, всё идеально. Выгляжу в нём хорошо, так как одежда по плечу! Обращалась к продавцам для некоторых уточнений. Девушка всё объяснила, я рада такому подходу к покупателям.

Ада, спасибо! Рады, что у вас положительные эмоции от сервиса, мы стараемся улачшать его.

Первое на что я обращаю внимание в любом магазине, это на то как разложен товар. Люблю магазин Помпа именно за это, никогда ничего не валяется на витрине или полке, все аккуратно весит или лежит, консультанты не навязчивы и всегда дадут грамотный совет.

Добрый день, egorovvamarii!

Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы стараемся поддерживать порядок и чистоту в нашем магазине, а также предоставлять нашим клиентам качественные консультации и советы. Рады, что наш труд был оценен по достоинству. Ждем вас снова!

С уважением, команда Pompa.