Большой выбор. Выбирал лыжный комплект, помогал мне консультант Илья . Все грамотно и доходчиво объяснил. Большое ему спасибо !
Магазин очень плохой. Товары некачественные,просто на букву г., Выброс денег на ветер. Купили мяч медбол в Поволжье-спорт в ТЦ Небо, начал сыпаться песок в глаза ребенка,тренироваться
невозможно было. Потом купили утяжелители для ног в этом же магазине,за 3 раза использования порвались. Деньги не возвращяют. Товары полный отстой НЕКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сегодня имели "радость" посетить этот магазин. Решили приобрести хоккейные коньки.
Клиентоориентированные продавцы сходу обрадовали, что наших размеров нет, забыв поинтересоваться, какие модели интересуют. Но чтобы мы не переживали, великодушно отправили на цокольный этаж полюбоваться ассортиментом. Ни одного консультанта там не нашли, хотя очень старались. К слову, на ценниках была информация о том, что размеры есть от 37 до 46.
Итог: полупустой магазин, все продавцы, как истина, где-то рядом.
Настрой купить коньки остался, очень здорово, что есть другие магазины спорт-товаров.
Уважаемое руководство, если вы увидите этот отзыв, знайте, ваши сотрудники не очень любят работать и, возможно, не первый раз лишают вас прибыли.
Всем добра!
Приобрела спортивный костюм,качество товара очень низкое . При возврате костюма возникла проблема. Деньги вернуть отказались. Потребовали провести экспертизу. После чего начались проблемы. Костюм был куплен в ТЦ Небо. Будьте осторожны при покупке трикотажных костюмов в сети этих магазинов.
Магазин, с якобы "большим" выбором, если верить их сайту. А так же, с не особо дружелюбным отношением к покупателям.