Мы с родителями в начале этого года обращались в "Практик Медика" за помощью. Брат сильно пил после развода, уходил в очень длительные запои и мы за него переживали. Сначала пробовали его сами как-то вразумить, но не получилось. Тогда за помощью к врачам обратились, знакомые эту клинику порекомендовали.
Нам здесь, во-первых, очень подробно...
Нам здесь, во-первых, очень подробно проконсультировали. Рассказали о том, как уговорить брата на лечение, а то он ни в какую не соглашался. Во-вторых, само лечение провели хорошо. Брат лечился в стационаре, поскольку случай был серьезный и иначе никак. Условия там хорошие и что порадовало, хорошее отношение. Очень здорово, что здесь алкоголизм считается болезнью, а не каким-то изъяном человека. И лечат основательно. Работают врачи и психологи. Все это дало результат, брат с момента лечения больше ни разу не пил. Даже на свой день рождения. Сам говорит что и желания такого нет. Спасибо вам большое!