Дениса знаю больше 10 лет, ещё когда он начинал свою деятельность на Стрелке. Оплатил по договору за работу по вопросу ДТП. Через несколько лет обратился а немв снова, оплата была по договору, плюс 10% от суммы, присужденной судом. Чем ближе офис переезжал к центру города, тем больше росла алчность. Два года назад пришлось обратиться снова по вопросу ДТП, в котором я был прав. Оплата была по договору плюс уже 50% от присужденной мне судом суммы. В этот раз работа была проделана отвратительно. Я оплатил две экспертизы, одна из которых стоила 18тыс.р. По суду присудили возврат за экспертизу 70р. Вместо того, чтобы подать дело на пересмотр, он бросил все и уехал на море. Поскольку с этих денег процент в еонтору не шёл, он не стал за них бороться. В это время все сроки обжалования прошли. Данная контора рассчитана на выжимание денег с клиентов с минимумом проделанной собственной работы. За это дело, которое длилось 1год и 8месяцев, он получил с меня 41т.р., а я по итогу получил на 10т.р больше, чем изначально предлагала страховая компания. Никому не рекомендую связываться с данной конторой и данным адвокатом.
Уважаемый Сергей Борисович,
Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно его изучили и хотим прояснить некоторые моменты.
Уважаемый Сергей Борисович,
Из вашего отзыва следует, что Вы ранее обращались в нашу компанию и остались довольны качеством оказанных услуг. Это подтверждает высокий уровень профессионализма наших юристов и менеджеров, иначе бы Вы не обратились в "Право и Дело" повторно.
Территориальное расположение офиса нашей компании “Право и Дело” не влияет на стоимость услуг и не является признаком “алчности” сотрудников. Цены на услуги в нашем офисе соответствуют рыночному уровню и идентичны в среднем по городу. Близость к центру упрощает коммуникацию с клиентами и делает взаимодействие с нашими сотрудниками более удобным.
Условия сотрудничества и сумма оказания юридических услуг обговариваются заранее и прописываются в договоре. Подписывая договор, вы соглашаетесь с указанными условиями и принимаете на себя обязательства по оплате услуг. Поэтому аргумент о том, что “Право и Дело” “выкачивает” деньги из клиентов, является ошибочным.
Хотим отметить, что стоимость восстановления автомобиля определяется специалистом, а не юристом. Юрист нашей компании занимается представлением интересов клиента в суде, а не расчетом стоимости ремонта автомобиля. В связи с этим, обвинения в том, что низкая сумма выплаты является результатом недобросовестной работы юриста, являются необоснованными.
Юридическая компания “Право и Дело” ценит свою репутацию и стремится к высокому качеству предоставляемых услуг. Мы имеем множество положительных отзывов от благодарных клиентов и гордимся своими успешными решениями в судах.
Наконец, отдых наших сотрудников – это их личное дело, которое не влияет на работу компании. Мы надеемся, что вы понимаете, что люди имеют право на личную жизнь и отдых.
Еще раз благодарим вас за отзыв и надеемся, что сможем оправдать ваше доверие в будущем.
С уважением, команда «Право и Дело».