Правовая Защита

Юридическая компания
  • Открыто до 17:00
    в избранное

Меня впечатлили отзывчивость и внимательность сотрудников компании. Они не оставляли мои вопросы без ответа и активно участвовали в решении моих задач, включая оперативные ответы на письма. Со мной работали Наталия Юрьевна и, Татьяна – обе показали себя настоящими профессионалами.

Мне все понятно объяснили на консультации по земельному участку, раньше никто не мог так хорошо объяснить, поэтому осталась довольна. Я очень благодарна, все было хорошо, претензий нет. Консультация принесла полезную информацию, которая пригодится в дальнейшем. В случае необходимости планирую обращаться еще.

Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Понравилась высокая компетентность адвокатов, юрист Татьяна. Важно для меня было, чтобы быстро решали мои проблемы, находили ответы и знали, как действовать. Услуга по взысканию алиментов была успешно решена.

Скорость и четкость работы сотрудников меня впечатлили. Мой вопрос касался просрочки по кредиту, они помогли избавиться от него, включая поддержку в суде. Человек, который со мной работал, сделал все правильно, я остался доволен результатом своего обращения.

Александр написал 2 отзыва об этом месте