В агентстве Престиж работают не компетенные люди, в частности риэлтор Матвеев Максим и директор Лариса. С их слов у них "чистые сделки". На самом деле пытаются продать недвижимость (дом) которая находится в аресте. Будьте внимательны, проверяйте ВСЕ документы сами! По факту этого нарушения будет сообщено в правоохранительные органы.
Здравствуйте, писатель! Мы не знаем как к Вам обращаться, так как у нас с Вами нет договорных обязательств и не было никаких сделок. Ваша некомпетентность сразу понятна, потому что сейчас каждый третий объект недвижимости находится под обременением по тем или иным причинам и они продаются по другим схемам, эти схемы известны и нам и банкам, которые тоже работают с обремененными объектами. Обсуждаются сроки снятия обременения и сроки выхода на сделку.
Возникло желание обратиться в правоохранительные органы? Пожалуйста! Удивления у них не будет, потому что за время работы они тоже как и мы сталкиваются с разными видами клиентов.