Я также как и многие во время капитального ремонта, была вынуждена заниматься подбором межкомнатных дверей. Объездила многие магазины Нижнего Новгорода, специализирующиеся на производстве и продаже дверей. И в апреле 2020 года приятной была находка салона дверей «Престиж» по адресу ул. Литвинова, д.74 Б. Грамотный сотрудник салона Оксана со знанием своего дела дала рекомендации при покупке дверей с учетом всех моих пожеланий. В итоге купила три двери Чебоксарского производства. Доставили двери в срок, но они вынуждены были храниться в салоне из-за незаконченных работ в квартире, позволяющих приступить к установке дверей. Услуга по хранению была предложена в салоне, причем бесплатно! При этом была уверена в надежности хранения. Очень понравились специалисты Дима и Паша, которые производили замер и установку дверей. Работу выполнили профессионально, качественно. Благодаря общим стараниям, квартира преобразилась очень! Двери просто шикарно смотрятся! Хожу и любуюсь.
23 января уже текущего года я вновь обратилась за услугами в этот салон. Необходимо было докупить еще одну дверь. За ее приобретением не раздумывая поехала опять к Оксане. Как и в прежний раз осталась очень довольной. Устраивает все: вежливое отношение сотрудников к клиенту, их ответственный подход к своей работе, профессиональный подбор дверей, сроки исполнения. Расчет закрепляется договором купли-продажи, где четко прописаны права и обязанности сторон с приложением инструкции по эксплуатации и уходу за дверьми, с информацией о стоимости услуг.
Общение с сотрудниками салона было очень приятным. Благодарю всех за участие! Рекомендую салон "Престиж" всем, кто планирует покупать двери!!! Ирина.