Приятная стоматология

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне понравилось отношение врачей: Рустам Исхакович Шакеров спокойно объяснял все этапы работы, фотографировал меня и вставлял имплант. Ортодонт тоже проявил себя хорошо. Бывал в клинике уже раз семь — лечил зубы, делал оттяжку, ставил винт и проходил осмотры. В целом все организовано качественно!

Алексей написал 2 отзыва об этом месте
  • Меня беспокоил зуб, и ощущения были неприятными, поэтому я обратилась в клинику. Доктор его вылечил, и у меня нет никаких нареканий к процедуре — всё прошло безболезненно.

Мне профессионально удалил зуб мудрости врач Рустам. После удаления он дал мне рекомендации, которые помогли быстро восстановиться. В итоге всё прошло без осложнений.

Мне всё понравилось, особенно профессиональный подход доктора-имплантолога, у которого я проходил процедуру имплантации. Также меня очень порадовал интерьер клиники.

• Я уже 11 лет сотрудничаю с этой клиникой. Меня полностью устраивает работа прекрасного персонала. Недавно я посещал ортодонта, приём прошёл замечательно. Доктор проявил профессионализм и вежливость, назначил эффективное лечение, которое уже дало результат. Я обязательно вернусь сюда ещё раз.

Александр написал 2 отзыва об этом месте