Сдавала в ремонт недорогой планшет, ребенку мультики смотреть. Вернули в рабочее состояние за умеренную цену. Спасибо!
Нужно было поменять дисплей на телефоне. Отдала в сервис. Позвонили, согласовали цену. Когда пришла забирать отремонтированный телефон, оказалось, что цена работы выше, о чем мне не сообщили и мое согласие на более высокую цену не получали. С горем пополам забрала свой телефон, оплатив согласованную со мной ранее цену. Через неделю на новом дисплее появились полосы, снова понесла телефон в этот сервис на ремонт по гарантии, так как гарантия на ремонт дисплея составляла 6 месяцев. Телефон ремонтировать по гарантии отказались, не объяснив причину и не дав мне письменного отказа. В итоге с руганью всё-таки добилась, чтобы дисплей заменили по гарантии. Придя за отремонтированным телефоном во второй раз, на дисплее сразу же обнаружила два белых засвеченных пятна, о чем в акте о выполненных работах сделала отметку, мастер под данной отметкой расписался. Однако, не став тратить свои нервы и время, пошла сервису на встречу и забрала телефон в надежде, что привыкну к этим пятнам. Через 1,5 месяца внизу начал отклеиваться дисплей, но дефект особо не мешал, поэтому сразу в сервис не пошла. А еще через месяц дисплей отошел окончательно и тач стал нажиматься самопроизвольно. Пришлось снова обратиться в данный сервис по гарантии, но ожидаемо в ремонте по гарантии мне было отказано. Кроме всего прочего, когда я сдавала свой телефон, он был практически в идеальном состоянии, без внешних повреждений, а вернули мне его со сколами на задней крышке телефона. Обслуживание ужасное, мастер, который не может что-то решить, администратор на телефоне, до которого мастер не может дозвониться и дописаться. На мои устные претензии о качестве проделанной работы, начинают фотографировать на камеру, абсолютно никак не реагируя на мой запрет. На претензию уже в письменной форме также не отвечают. Самый ужасный и отвратительный сервис! Только зря потраченные деньги, нервы и время!
Обращалась в Сервис Мобильной техники на пр. Ленина с целью отремонтировать смартфон. Восстановили моего утопленика, полностью восстановили все функции. Очень приветливая девушка-администратор. Рекомендую !