Отлично, прислали то что надо, а главное быстро,очень довольна.Заказывала газовую горелку на плиту FLAMA ,подошла как родная,спасибо компании большое. Рекомендую.
Ужасный магазин! Хотела обменять неподошедший товар по закону в 14 дней, но в ответ услышала только хамство и оскорбления. Директор даже слушать не стал - сразу пригрозил судебными тяжбами. Не покупайте здесь ничего, если не хотите столкнуться с целым ворохом проблем.
кидалово. Заказал конфорку газовой плиты большую, крышу большой конфорки, корпус конфорки. на слеующий день пришел счет и я его оплатил. Отправили посылку только на десятый день после оплаты. Пришло. В одно единое не собирается, крышка не подходит. Написал. Ответили мы ошиблись, вышлете назад крышку, пришлем новую. Отправил на имя Захарова сф. Две недели лежит у них в ниж. новг. на почте- не получают. я пишу - не отвечают. не рекомендую заказывать в профит газе НН