Психотерапия на Пискунова

Клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Врач Анна Юрьевна Плотникова внимательная, ответила на все интересующие вопросы. Сын сам приходил, а я его записывала. По его словам, три сеанса прошли хорошо, пока все нравится, продолжит посещать клинику. Мы выбрали организацию по отзывам, обратили внимание на врача Анну Юрьевну Плотникову.

В клинике все проходит быстро и без очередей, назначают хорошее лечение. Отмечу также, что клиника удобно и доступно расположена. Я был у Екатерине Сергеевны, несмотря на то, что хотел к другому, но в общении она проявила себя отлично. Шикарно!

Профессионализм доктора, комфорт на приеме понравились, вижу изменения в жизни наступают. Время ожидания комфортное, администраторы профессиональные, удобно, что оповещения о записи приходят в whatsapp. Посещаю Дорофеева Евгения Викторовича.

Я приезжаю к конкретному доктору Плотниковой Анне Юрьевне, меня ее услуги полностью устраивают. В работе врача могу отметить внимательность, компетентность, квалификацию, консультации помогают.

Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Хороший врач меня выслушала, дала намек, что я не все рассказала, а значит, поняла, и тогда я уже окончательно ей рассказала причину моих стрессов. Отмечу также, что в общении она очень милая.