Reikanen

Центр восстановления
  • Закрыто до 08:00

Спасибо, ремонтировал здесь рейку на Фиат Дукато. Отдали чистую, исправную машину. Быстро, качественно и недорого, рекомендую. Езжу две недели, больше проблема не проявляется.

У меня Форд Мондео. Старичок, но крепкий, обычно чиню сам или у друзей, но когда заметил приличную лужу под машиной, понял, что пора ехать к профессионалам. И не зря. Нашли проблемы с ГУР. Вышло не дешево, конечно, но с учетом того, что ремонт выполнен максимально быстро и качественно, то это не минус. За хорошую работу нужно достойно платить.

Расположение и внешний вид сервиса оценил сразу, но все же главное результат. А он отличный. Выполнили ремонт рейки на Рено сандеро. Плюс сделали бесплатную диагностику подвески, нашли пару косяков, которые лучше устранить в ближайшее время. Скорее всего приеду сюда.

Сервис теперь у меня в закладках. Отремонтировали турбину за сутки, чем избавили меня от необходимости брать каршеринг, терпеть его не могу) Все делают точно, в срок и без лишних рассуждения, оплата строго по заказ-наряду, я за этим следил, оплачивал только реально оказанные услуги.