Благодарyн за проделанную работу. Обратилась сюда для ремонта телефона, который случайно уронила воду. Понравилось что быстро провели ремонт, выполнили чистку от воды. Цена за услуги адекватная, качество работы отличное, я довольна.
Делал здесь ноутбук, залил его сладким чаем. Кстати, с этим ноутбуком я уже ходил в пару мастерских, которые не взялись за ремонт, сказали что проще купить новый. Здесь же сначала сделали бесплатную диагностику, и сказали, что ноутбук можно восстановить. На следующий день мне позвонили и сказали, что ноутбук готов. Теперь буду знать где можно быстро и не дорого отремонтировать электронную технику.
Удобное место, обратилась поменять гнездо зарядки на моем Ксяоми, сделали очень быстро, забрала на следующий день, и еще купила и наклеели гидрогелевую пленку. Цена приятная. Благодарю.
Пришёл сюда с проблемой на телефоне, меня собеседник слышал, а я нет. Диагностика выявила проблему с динамиком. Стоимость ремонта озвучили сразу и я согласился. Починили в этот же день и за это я написал отзыв)