Быстро, чётко, внимательно, качественно!! Забрали кофемашину, продиагностировали, предложили варианты, убедили в достаточности небольшого ремонта (был готов к замене всего блока)
Спасибо за быстрый ремонт нашей кофемашины
Работает как новая. Стала опять отлично делать каппучино.
Горячий пельмень
Нашел их через карты
Практически рядом с нашим офисом. Привез на диагностику им кофемашину, она бесплтатная в отличии он всех мастерских, которые на этом деньги рубят
После диагностики позвонили и озвучили виды/сроки/гарантии/цены работ. Фотоотчет скинули. Обратно доставили бесплатной доставкой
Понравился этот сервисный центр. Обращался недавно, требовалось посмотреть, что с кофемашиной, как выяснилось, модуль управления вышел из строя, заменили. Сейчас работает все отлично. По цене вышло недорого.
Телевизор относила им на ремонт - перестал показывать экран. Немного, конечно, переживала, что в итоге придётся всё же новый покупать, но зря) Отремонтировали отлично, буквально за пару дней) Я рада)
Спасибо за тёплые слова!