Великолепные авторские коктейли, интереснейшая подача! Для каждого коктейля рассказывается своя история! Самое изысканное исполнение роллов!
Отличная средиземноморская кухня, грамотное обслуживание, достаточно быстрая подача блюд.
Атмосфера наиприятнейшая.
Для начала хочу сказать, что автор первого отзыва на всех сайтах вставил свои 5 копеек. Видно, вечно всем недовольная клиентка.
Мы с подругой пришли 12 июня в кафе Рибс и остались очень довольны. Подруга второй раз сюда приходит. Она посоветовала кафе Рибс для встречи. Сказать, что тут вкусно, ничего не сказать. Я такого сочного мяса ещё не пробовала нигде. Цены как и везде. Принесли все быстро, в нужном порядке, блюда вкусные, атмосфера приятная. Персонал - вполне адекватные, нормальные ребята. Я желаю кафе процветания и, чтобы у вас всегда было также вкусно как и сейчас.
Обязательно приду сюда с мужем, он точно оценит 😋
От ресторана ожидали большего. Вкусно, гламурно, но обслуживание сводит на нет все положительные впечатления.
Выбрали Ribs чтобы отпраздновать 3 дня рождения в один день. В ресторане действует акция скидка 10% 5 дней после дня рождения. У нас было на несколько дней больше. Заранее при бронировании рассказала о нашей ситуации, попросила пойти навстречу и разрешить нам воспользоваться скидкой. Получила категоричный отказ. Это не минус для заведения, скорее отрицательный бонус. Понятно, что есть правила. Просто надеялась, что заведение, которое открылось 2 месяца назад проявит бОльшую гибкость в плане заботы о клиентах. Ну нет, так нет.
В назначенный день приехала в ресторан, зашла в зал, хостесс нет. Ее для меня вызвали повара. Появилась девушка в джинсах и футболке, провела к нашему столику. Пока официант пытался запихнуть три букета цветов в одну узкую вазу, одна из наших гостей случайно разбила бокал из-под шампанского (попыталась помочь официанту). Разбитый бокал заведение оценило в 700 рублей и включило в чек. Прейскурант на бой посуды не предоставили, да мы и не спрашивали, чтобы не портить праздничное настроение. Рестораны такого ценового диапазона закладывают бой посуды в стоимость блюд и обычно не опускаются до того, чтобы брать плату с гостей, тем более, ситуация была спорная.
Порядок подачи блюд, мягко говоря, удивил. Сначала всем принесли салат, а потом СРАЗУ ЖЕ некоторым гостям подали основное блюдо. Стол заставлен тарелками с едой. Пока ешь салат, рядом грустит и остывает второе. К муссовому десерту подали не десертные приборы, а столовые нож (зачем?) и вилку. Заведение, которое именует себя "ресторан", должно соблюдать правила столового этикета.
Из плюсов - кухня вкусная. Поварам большое спасибо. Интересное меню. Порции небольшие, но красивые. Вкусные оригинальные десерты. Приятный интерьер.