Арендовал квартиру на три месяца через Риэлт Менеджер. Они хорошо вели себя на этапе показа квартир. Да и в целом никаких существенных претензий нет
Как студент, у меня был ограниченный бюджет. Обратился к ним, и мне достаточно быстро предложили несколько вариантов. Квартиру нашёл.
нашёл подходящее жильё, но не хватило точности информации.
Я не из этого города, сюда приехал учиться. Они очень помогли. Нашли хорошую комнату недалеко от университета, хозяин тоже очень добрый. Спасибо за помощь!
После переезда в Нижний Новгород встал вопрос о жилье. Зарплата не позволяла снимать квартиру, поэтому решила искать комнату. В этом агентстве меня встретили вполне приветливо, подобрали комнатку, в Советском районе, немного далеко от работы, зато недорогая.
Когда обращалась сюда, изучив отзывы, была цель найти комнату для проживания на время так сказать командировки, по работе выезжала в новгород, буквально на неделю. По критериям хотела близко к студии, где работала, чтобы была нормальная мебель, в принципе всё.
Агентство справилось. Подбор занял 4 дня, что приемлемо. По существу – работа выполнена качественно, жильем я осталась довольна.