гостиница подубитая, в номере живые и засохшие насекомые, из плюсов красивое место - пожалел, что не взял удочку. это единственный плюс.
Розетки вываливаются, постельное белье с пятнами. Номерам нужен ремонт. Спать мешает собака, примыкающего коттетжа к гостиннице. Лает утром и ночью. Сервис 1 звезда.
Умирающая гостиница, с отвратительной, холодной, электро сауной! Пытались в ней отдохнуть... Лучше бы совсем не ходили!
У меня двое детей, у младшего астма. В связи с этим, мы периодически выезжаем к природе и к свежему воздуху. На этот раз наш выбор пал на Щелковский хутор и на эту гостиницу. Мы приехали с детьми в парк, прямо к отелю. Каково же было мое удивление, что эта гостиница отапливается печным отоплением, в газифицированном секторе. У их забора висит химозной, приторный смог, как будто кто-то долго курил ароматизированный табак. Сын сразу же начал кашлять, и мы скорее оттуда уехали. Гостиница, что не может оплатить себе газ?! В первый раз сталкиваюсь с подобным! Что же тогда говорить о другом Вашем сервисе?!
Не знаю, как может нравится в этой Розе. Посредственная сауна и номера. Готовят не вкусно. Вызывает сомнения свежесть продуктов. До территории доносятся ароматы канализации. Вернее выгребной ямы, потому, как канализации у нех, насколько я поняла, нет. Короче не Роза, а кучка навоза ))