Сделал заказ лекарств 27.12.17 в АСНА за № 710709 на сумму 378,10 руб. Пунктом получения заказа выбрана аптека Рубин. В указанный срок приехал в аптеку, а о заказе ни слуху ни духу. Взял в аптеке номер телефона, так как не мог нигде его найти другим способом. Порядок получения заказа: звонить в аптеку, узнавать если заказ или ждать СМС на телефоне. Затем приехать в аптеку. Внести предоплату, тогда заказ начнёт выполняться. О готовности сообщат. Ещё раз приехать, оплатить остаток заказа и забрать товар. Затраты времени, платы за проезд и сил покупателя превышают выгоду от снижения цены. Не советую связываться с разрекламированной
АСНОЙ, себе дороже!
У меня таких историй с Асной никогда не встречалось... Было такое, что в других крупных аптеках пытались взять предоплату, мол, кто его знает, заберу я заказ или нет. А вы молодец, что довели начатое до конца и оформили повторный заказ. Правда, написать стоило бы раньше, глядишь, выяснили бы причину. Асна строго со своими сотрудниками, я слышала
Это ещё не всё. Львовская 13 "АСНА" та же история заказ на 4 тыс. руб. пришлось получать по частям с залогом. Аптека АСНА заказ в АСНЕ сайте, дурь с клиентом та же. Пока не могу во фламе написать отзыв, аптека отсутствует в 2ГИС.
Было такое. Писала в их сервис. Ответили, что выслали инструкцию всем аптекам, что предоплата недопустима. Еще и спасибо сказали за сигнал. Пойду проверю, когда нынешняя пачка кончится.