Спасибо огромное С-грейд и всей команде за быструю, аккуратную и качественную работу. Ребята монтажники большие молодцы, уделяют внимание мелочам, а самое главное оставляют после себя полный порядок. Желаю вам много благодарных клиентов.
С Грейд установили нам очень классную дверку! Все приходят в гости и хвалят. С момента заказа до конца всех работ прошла неделька. По моим меркам очень даже быстро. Ветер нигде не хлещет, а это самое главное. В общем спасибо, надеюсь, что простоит долго!)
Долго думали как бы преобразить наш балкон и к кому с этим обратиться. Выбрали по отзывам компанию С Грейд. Заключили договор и уже через 3 дня началась работа, которая заняла 2 дня. Все получилось красиво и не криво. Нам дали много рекомендаций и не обидели по цене. В общем спасибо!
Нас с женой постоянно мучает солнышко, которое по утрам не дает спать, светит прямо в глаза. Очень некомфортно жить было!! Решили как-то затемнять окно. Новые шторы вместе с пошивом выходили очень даже дорого. Посмотрели в интернете варианты и выбор пал на рулонные жалюзи. Зашли в интернете на сайт магазина С-Грейд, на других сайтах почитали отзывы и решили, что это то, что надо! Заказали там и в течении недели к нам приехал мастер и все установил) Выглядит все очень круто и мы довольны. Спасибо вам большое!
Под Новый Год решили обновить наше окошечко на кухне и уже по традиции обратились в С-Грейд. Там уже заказывали окна в другие комнаты и двери. Буквально в течении недели оформили все бумажки и согласовали время. На 2ю неделю приехали рабочие и быстро все сделали. За один день. Окна офигенные, нигде ничего не поддувает, чистота кристальная. Благодарю С Грейд, как обычно показали высший уровень профессионализма.