Двадцать лет проработал водителем, от такой сидячей работы постоянно спина ныла.
Пришёл к врачам в Садко, так как терпеть уже нет сил. Прописала лекарства, чтобы облегчить боль и снять воспаление. после курса лечения боли уменьшились.
Спасибо грамотным врачам за помощь, к каждому пациенту здесь особый подход.
Сергей, добрый день!
Да, при Вашей работе нередки боли в спине. Но при своевременном обращении и грамотном подходе можно существенно уменьшить боль или вовсе от неё избавиться. Мы рады, что Вы обратились в нашу клинику и специалисты помогли вам.
Сергей, добрый день!
Теперь самое время позаботиться о профилактике и лечебной гимнастике. Приглашаем на профилактические приемы. Врачи подберут для Вас индивидуальный план физических упражнений и реабилитации. Про боли в спине Вы забудете навсегда!
Спасибо за отзыв! Вашу благодарность обязательно передадим специалистам.
Садко поддержит! Клиника современных технологий «Садко»
Сергей, добрый день!
Спасибо за отзыв! Вашу благодарность обязательно передадим специалистам.
Садко поддержит! Клиника современных технологий «Садко»