Добрый день! Хочу поделиться своим мнением про Саксэс. Мы с мужем брали у них стройматериалы 4 месяца назад для дома, и не прогадали, так скажу. С выбором они нам немного помогли, изначально одну черепицу хотели, сказали, что другая прослужит дольше и для моего дома повыгоднее будет по параметрам. Прислушались, взяли. Забирали самовывозом товар весь целый, уже успели все поставить и как раз до морозов. Черепица нам понравилась, обслуживание тоже, пять из пЯти
Благодарим за Ваш отзыв! Мы ежедневно совершенствуемся, чтобы предоставлять своим клиентам лучший сервис.