Я невероятная любительница роллов. И очень любила именно этот суши-бар. Раньше в нем меня всё устраивало и продукция, и качество работы повора, и персонал, все было очень вкусно и качественно сделано. Но с недавних пор в нем неизвестно что произошло. Во-первых, роллы стали разваливаться раньше, чем ты их успеваешь донести до рта, во-вторых, как-то раз заказала суши по телефону, и сказала, что сама приду и их заберу, мне сказали что всё хорошо приходите, но когда я пришла меня ждал неприятный сюрприз, мне было сказано что ваш заказ был передан в другой ресторан и у нас его нет. Я конечно понимаю что всякое бывает, но персонал в таком случае даже не извинился за эту ошибку, и мне пришлось ехать в другой район чтобы забрать свой заказ. После того дня у меня отложился неприятный отпечаток от этого суши-бара.
Здравствуйте, Юля. Благодарю Вас за отзыв и от лица компании приношу свои извинения за произошедшее недоразумение. Подобная ситуация в дальнейшем не повторится и мы будем рады Вашему звонку и Вам лично.