Молодцы-хорошо работают.Меняли мне топливный фильтр 27.08.2022 года на Шевроле Ниве,который у меня не получилось снять никак,а они сняли в четыре руки и даже сломанный болт сумели вывернуть с нагревом.Все бы автосервисы так работали.
Приехала в сервис с проблемой, которую мне не смог решить официальный дилер. Мастер внимательно выслушал меня, все посмотрел. Через двадцать пять минут установили торсионы открывания багажника на место. Но из-за того, что причину проблемы найти не смогли, денег с меня не взяли совсем. Я настаивала, но мастер был непреклонен. Договорились, если проблема повторится, приехать сразу и разбираться по факту. У официального дилера за ту же работу я заплатила 1400 и ожидала три часа.