Очень дорого. Отправка посылки в Москву весом 200 грамм стоит 440 руб.
Также плохой сервис обслуживания клиентов. У меня был домашний адрес получателя, но доставка мне нужна была до пункта выдачи. Попросила чтобы оформили до ближайшего пункта выдачи. На что девушка приёмщица сказала, что она не знает и не видит адреса пунктов.
То есть всё для...
Очень дорого. Отправка посылки в Москву весом 200 грамм стоит 440 руб.
То есть всё для клиента, это не про эту компанию.
Пошла отправлять в другую компанию. В эту компанию больше не обращусь.
Добрый день! Цена доставки рассчитывается исходя из скорости отправления. Например, срок экспресс-доставки за 1 рабочий день будет дороже. Есть более экономичный тариф 2-3 дня, Посылочка за 300р. Если заказ войдет в коробку 20/19/13 и вес его не превысит 2 кг, можно воспользоваться такой услугой.
В г. Москве действительно очень много пунктов, невсегда возможно сориентироваться, какой пункт ближе всего к адресу. Список офисов есть на нашем сайте https://www.cdek.ru/ru/offices/l... Заказ можно оформить до любого пункта в Москве, а затем получатель может выбрать на сайте самый ближайший к нему. Мне жаль, что Вы решили не пользоваться нашими услугами. Но надеюсь Ваше мнение изменится в будущем.
Ну так научите своих сотрудников оказывать помощь клиенту. О том, что посчитанная ей сумма 440 руб (она упаковала в пакет) дорого, я сказала, но она сказала вариантов больше нет. На мою просьбу оформить до пункта выдачи, она сказала, что не может - не видит адресов.
Вот такой у Вашей компании сервис обслуживания!
Сожалею, что сотрудница не проявила клиентоориентированности и не предложила другие возможные варианты. Пожалуйста, подскажите, когда и в какое время Вы были в нашем офисе. Определим сотрудника и проведём с ним дополнительное обучение.
21.03.2021