Заказывал входную дверь, вроде бы всё гуд, но доставка двери была на багажнике который на крыше легковушки выглядело странно.
Если вам нужны качественные стальные входные двери, то выбирайте модель «Статус Триумф». Лично я брал такие двери в «SevenDoors» (сайт: www.sevendoors.ru...). Цена невысокая, качество отличное. Да и установщики работают профессионально.
заказывали дверь одну, привезли совершенно другую, самого на приемке не было, была жена, когда наконец доехал до квартиры и посмотрел, понял что внешняя отделка не такая какая на сайте(а выбирали именно через него), менеджер сказала что ничего делать не собирается и вообще это наша проблема, что мы не проконтролировали, что они они ошиблись. один негатив. не заказывайте здесь.
На днях решили поменять входную двери из за старости и постоянного шума лестничной клетки , обратились в компанию Семь дверей. Порадовал профессионализм сотрудников на каждом этапе , результат безусловно был соответствующий. Радуемся дверью и вспоминаем компанию Семь дверей, советуем обращаться , нервы, время , деньги вы сбережете это я вам гарантирую