Прекрасный, уютный салон в центре, замечательные профессионалы качественно выполняют свою работу. Гостеприимная атмосфера. Благодарю за уровень обслуживания!
Серебро я для себя открыла полгода назад где-то.. срочно понадобилась коррекция, а мой мастер болела ковидом. Просто так на приём к специалистам не попадёшь, без записи, я просто звонила в разные салоны и везде поучала отказ.
и вот набрала Серебро - без проблем сказали, приезжайте. вас примут.
Просто супер!
Да ещё и мастер оказалась настоящим...
и вот набрала Серебро - без проблем сказали, приезжайте. вас примут.
Просто супер!
Да ещё и мастер оказалась настоящим профессионалом - так отремонтировала классно, что думаю даже сюда походить. Вот уже трижды была здесь) всё нравится)
перед поездкой в другой регион решила быстренько укоротить волосы, но не записалась заранее. Так вот спасибо девочкам. что приняли без записи. просто подождала когда мастер освободиться. Стрижкой в принципе довольна.
Очень хороший салон. Всегда вежливо общаются, с записью никаких проблем не возникало. Переноса тоже не было. Мастера все хорошие. Частенько сюда прихожу
Самый качественный маникюр в радиусе 10 км здесь! Мастер Марина большая молодец. У меня было достаточно времени походить в разные салоны, сравнить. Больше не экспериментирую, только в Серебро!