Была позавчера тут. Нужно было заменить аккумуляторную батарею на айфоне, поскольку заряд уже не держался долго. После замены мастером, зарядка быстро не расходуется. Я довольна.
Посещал данный сервисный центр недавно. Специалисты были там приветливы и вежливы. За считанные минуты поменяли дисплей на смартфоне. За эту услугу взяли немного. Благодарен.
В этот сервисный центр относил свой ноутбук. Что могу сказать? Остался доволен работой. Починили его достаточно шустро. Почистили, заменили несколько деталей. Не придраться.
Обращался сюда за ремонтом своего ноутбука. Хочу отметить, что работают отличные специалисты, которые все отремонтировали. Я остался доволен. Могу рекомендовать всем данный сервисный центр.
Хороший сервисный центр. Быстро мне отремонтировали телефон - нужно было сделать замену экрана. Да и стоимость за услуги у ребят нормальные. Сервисный центр смело рекомендую