Обратилась в сервисный центр с проблемой в ноутбуке. Мастера быстро диагностировали поломку и предложили несколько вариантов решения. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Рекомендую этот центр всем.
Подруга обращалась за переклейкой стекла на часах Apple, понравилось качество работы, и пришла сама. Только ремонтировать телефон. Сделали быстро и качественно. Спасибо!
Спасибо мастерам за оперативный и качественный ремонт телефона (восстановление системы). Отнесла свой сяоми утром понедельника, после обеда уже забрала. Бонусом подарили подписку на кион
Обращался сюда, когда мой ноут леново престал работать. Ремонт был выполнен качественно и в обещанные сроки, плюс дали гарантию. Результатом работы полностью удовлетворен, ноут работает как и прежде. Спасибо!
На смартфоне погас экран, пришлось отнести в сервис. Обратился сюда, при мне провели диагностику и нашли неисправность. Также при мне ее устранили. Работой мастера доволен. Спасибо!