отвратительно! рейс НиНо-Выкса, от 20.12.24 в 7.10, автобус неотапливаемый, а на улице минус 8-10 градусов.
Немного не понимаю людей, которые высказывают недовольства, но не раскрывают причину его вызывающую.
Я конечно понимаю, что есть места более качественно сделанные и всегда не хватает комфорта, но это же автовокзал, а не развлекательный центр. Да есть свои недочёты, они обычно отсутствуют, если что-то презентуется и засвечивается радужным цветом для галочки, то бишь не для народа. Пока лично я не увидел каких-либо критических недочетов, за которые можно было бы поставить неуд организации работы на вокзале.
Возле здания вокзала, конечно, тусуется куча зазывал, предлагающих комфортные поездки на их транспорте, также, как и было на вокзале ныне не существующей а/с Лядова. Зато это позволило побыстрее вжиться в атмосферу, почувствовать себя как дома (на автовокзале пл. Лядова).
Возможно кассиры с кем-то были неучтивы, но это касса с большим пассажиропотоком (не все люди улыбаются и довольны работой кассира, что может возникать как по объективным, так и по чисто субъективным), некоторые поднимают нервы кассиру взвинчивая их и получается, что негатив передается от пассажира – к кассиру – от кассира – к другому пассажиру. Может быть осознание того, что это не лакшери стор (где вам улыбнутся, угостят кофе и предложат сервис) поможет осознать реальность – здесь другой формат. Специально для удобства пассажиров есть онлайн продажа билетов, вы можете купить их сидя перед монитором с чашечкой чая, лично я так и сделал и к кассе подходил только для того, чтобы уточнить организационные вопросы.
Мы пользовались услугами автовокзала летом (в июле), тогда было немного жарковато, поэтому нам очень кстати пришелся расположенный здесь магазин по продаже воды, еще и старшему спиногрызу досталось на шоколадку (половина которой правда тут же растаяла в руке, из твердой формы перейдя в жидкое агрегатное состояние).
Две женщины перед платными туалетами конечно не посещали пансион благородных девиц, но в общении вели себя адекватно. На просьбу открыть комнату матери и ребенка отреагировали, одна из женщин пошла и открыла ее, попросив сообщить им, когда мы закончим. Ещё, старший сын хотел в туалет – его пропустили бесплатно.
Понравилось, что во время ожидания отправления своего автобуса можно запастись запасом необходимых предметов в дорогу (если вы вдруг что-то забыли дома), «поубивать» свободное время просмотром предлагаемых товаров (начиная от различных вещей, заканчивая сувенирной продукцией), посидеть в зале ожидания или подышать воздухом на улице.
Во время ожидания своего рейса мы успели познакомиться с залом ожидания, где жена открыла для себя интересный магазин рукоделия (мы даже прикупили кое-какой интересный товар).
Насчет зала ожидания считаю, конечно, недоработкой что добраться до него можно только по лестнице. Не совсем понятно, как это должны люди с ограниченными физическими возможностями и детьми.
В пункт назначения мы должны были ехать на автобусе IVECO, вместо него подали автобус Газель NEXT, примерно такого же класса и габаритов. Для нас это было важно, т.к. ехать на обычной газельке нас не радовало, учитывая то, что мы ехали с коляской типа «трость» и годовалым ребенком. Наши электронные (предварительно распечатанные билеты) контроль принял без вопросов.
Может быть, конечно, все эти радужные впечатления были от того, что нам очень хотелось вырваться (и наконец это удалось) отдохнуть на выходные из нашего пыльного душного города. А может быть и нет, но на текущий момент я считаю, что данный вокзал заслужил четверочку.
У этого вокзала, конечно, проблем хватает. Но, на мой скромный взгляд, он явно лучше того, что был раньше, недалеко от троллейбусного кольца.
О-о-ой, ой, ой.... Это просто испытание для уезжающих. Мало того сюда очень сложно и долго добираться, так еще и с транспортом всегда какие-нибудь неприятности!
Вокзал как будто новым должен быть, а на самом деле - сельпо, самое настоящее. Туалетом пахнет на весь 1 этаж. Зал ожидания вообще отдельная тема. Сегодня 22февраля 2018 г. Ощущаем его прелесть-мест катастрофичечки не хватает, зачем-то поставили мягкие диваны - прямо как зале перед телевизором. Создаётся ощущение, что находишься за пределами цивилизации зато с кучей ужасных закутков с ненужными товарами и всяким шмотьем. Ужас. Людям сидеть негде, а они ларьков наоткрывали.